隔断墙的设计有哪些作用?

全部回答

  隔断墙既作为装饰,同时也具有储物功能,一物多用。 隔断墙可以是轻便的、移动的,也可以是固定的、厚实的。但是无论哪种类型总能将客厅进行很好的隐藏,客厅隔断墙做好的话不但装扮了亮丽的客厅空间,也可以营造隐蔽且神秘的空间氛围。

   木栅格隔断墙设计,真的是又时尚又美观,家里有这么一处,处处文艺气息弥漫。 很富有童话色彩的隔断墙设计,既区分空间,又不会遮挡住视线。 中式风格的设计,在加上屏风隔断的设计,很好的区分出两个空间,同时又不显得突兀。