美国大学面试形式有哪些?

全部回答

    美国大学面试的常见形式包括美国大学电话面试、Skype面试等,而有些美国大学的面试方式很特殊,比如NOTREDAME是DVD面试,要你自己录制一段视频刻盘寄过去,在片中回答学校要求的几个问题,就像做一个presentation一样。
  因为可以事先准备稿子,录不好还可以一遍遍录,所以没有电话面试那么需要随机应变。  但是,另一方面也对presentation的能力提出了要求,不能表现出背稿的痕迹。DVD不属于文件,易压坏,快递比较麻烦,收费又贵。
  如果有同学在美国,不妨将视频文件传到美国请同学刻盘,然后在美国国内寄出,快捷便宜。