MBA好找工作吗?

全部回答

     10。旅游顾问   薪金:32122美元(平均年薪,下同);技能要求:低   主要负责为顾客计划交通行程(其实是销售),为顾客的目的地、交通安排、旅游点和住宿提供意见。
     9。医疗保险理赔专员   薪金:36814美元;技能要求:高   这份工作需要收集与病人相关的信息进行评估后再连同保险公司处理理赔事宜,工作内容相当琐碎,也需要注意细节问题,同时最好有过相关职业经历。
       8。平面设计师   薪金:40117美元;技能要求:高   主要是负责商业设计,为客人提供视觉解决方案,乃至相关方案的预算情况等。   7。房产投资经纪人   薪金:41427美元;技能要求:中   帮助顾客进行房产投资,为他们现有的房产进行整合实现增值。
       6。自由写手——科普作家   薪金:42520美元;技能要求:中   把复杂的科学原理用一般人能看懂的文字写出来。   5。电话/网络销售员   薪金:42624美元;技能要求:低   主要通过“陌生呼叫”等方式开发新客户,对潜在顾客销售产品。
     4。翻译(口译or笔译)   薪金:43478美元;技能要求:非常高   在自己熟悉的领域,把顾客的要求的内容翻译好。  笔译工作者要求把文书按照书面语的要求或者文学性的要求进行翻译加工;而口译者最重要的是能帮助言语不通的双方能够自由交流。
     3。职业公关   薪金:52675美元;技能要求:中   通过写作、筛选公关材料再发放给相应媒体,为个人、团体或者组织建立正面形象。   2。  理财策划师   薪金:59548美元;技能要求:中   帮助个人或者团体把他们存款、收入或者投资实现最大化回报,亦为他们的理财提供意见。
     1。网络软件工程师   薪金:71149美元;技能要求:高   对顾客需求进行分析,并设计适合的应用程序或操作系统。