为什么上网的低龄化促使孩子早熟?

全部回答

    据调查,我国10岁以下的小网民比例达到0。9%,大约300万人左右。这个数值还在不断上升。 4岁小朋友阳阳拉着爸爸到电脑前,一边打开网页一边对爸爸说,“爸爸,我教你玩农场吧,那上面能种菜、偷菜,可有意思了。
  ”爸爸看着阳阳输入账号后登录,并进入每个好友的农场偷菜时,他目瞪口呆。  “我都不会玩农场,没想到是我儿子教我的。”阳阳的爸爸感慨地说。阳阳的爸爸说,一定是儿子看见妈妈玩农场就学会了。

  阳阳虽然只有4岁,但网龄已经有1年了。 由于小孩子的年龄较低、自控能力差、在加上网络游戏又比较迷人,所以很容易受到网络上不好东西的影响,思想上难免会接收到超出孩子承受水平的繁杂信息。  另外,在网络上专门针对于孩子使用的网站太少了。