led筒灯尺寸和规格各是多少?

全部回答

    led筒灯尺寸和规格 (1)U型管节能灯:管形有:2U、3U、4U、5U、6U、8U等多种,功率从3W-240W等多种规格。 (2)2U、3U节能灯,管径9mm-14mm。
  功率一般从3w―36w。主要用于民用和一般商业环境照明。在使用方式上,用来直接替代白炽灯。   (3)4U、5U、6U、8U节能灯,管径12mm-21mm。功率一般从45w――240w。
  主要用于工业、商业环境照明。在使用方式上,用来直接替代:高压汞灯、高压钠灯、T8直管型日光灯。 (4)螺旋管节能灯:螺旋环直径,分小环径和大环径两种。小环径一般在50mm左右,大环径一般在100mm左右。
     (5)螺旋环圈数有:2圈半、3圈半、4圈半、5圈半、6圈半、7圈半、8圈半等多种,功率从3W-240W等多种规格。