筒灯规格尺寸怎么选择?

筒灯规格尺寸怎么选择

全部回答

     在选择筒灯规格尺寸时是需要根据其不同的安装方式进行考虑的,一般室内的筒灯规格尺寸可以从如下几个方面入手考虑。 1、无需开孔直接安装的明装筒灯,其各种尺寸大小有,如2。
  5寸、3寸、4寸、5寸、6寸等等,而外径尺寸有9。1CM;3寸外径尺寸为10。8CM,因此在选择时,可以根据实际安装空间以及需要照明亮度进行考虑,一般尺寸比较大的筒灯,其功率也相对较大,自然照明效果也比较的亮。
       2、在选择竖装筒灯时,其一般规格尺寸有2寸、2。5寸、3寸、3。5寸、4寸、5寸、6寸等等,一般5寸竖装筒灯的外形尺寸为:178×204,因此在选择筒灯时一定要根据实际使用情况进行挑选,若尺寸不合适,那么买回家也是不能进行安装的。
   3、在选择横装筒灯时,其一般规格尺寸主要有4寸、5寸、6寸、8寸,另外还有9寸、10寸、12寸等,一般5寸横装筒灯的外形尺寸为:178×99。