办公室的有哪些风水布局?

办公室的有哪些风水布局

全部回答

    办公室的风水布局:  1、办公桌的顶头上方不可有横梁,横梁在头的上方会让人有压抑感,时间久了人的运气会不好。如若真的被单位分配在这样的办公位置,也是有方法可以改变风水的,可以在横梁正下方摆放一个台灯,灯时常亮着,这样可以挡回上方的煞气,不致受横梁压迫。
    2、办公室中可以摆放绿植但千万不可摆放藤类植物,藤类植物腾腾蔓蔓复杂缠绕,意味着人与人的关系复杂缠绕,同事关系不和谐。  如果十分喜欢某藤类植物,注意避免挑选叶子尖细的藤类植物,尖细的叶子指人行为做事尖酸刻薄,与人相处不友善,也会遭来不友善之人的不友善对待。
    3、办公室中可以挂画,挂线条柔和、画面唯美的画能够给办公室带来柔和的气氛,同时也可以化解尴尬、紧张的办公室关系,舒适的视野也能提升办公效率。       4、如果你很不幸坐在厕所旁或厕所正对的位置,为摆脱污秽之气,必须要采取方法。

  可以在人和厕所之间相隔的位置摆放一盆枝叶宽大的绿植,这种绿植不仅能够挡住厕所传过来的污秽之气,还能吸收坏磁场。  5、如果你坐在办公室大门正对的位置,直冲大门这是办公室风水布局最忌讳的办公位置,既然被安排在这里那么只能靠自己来改变风水运势了,只要将人和办公室大门隔开即可。