不同时间段的音乐胎教有什么要注意的?

全部回答

    早晨起床后g孕妈妈听莫扎特 :的圣乐曲《春的序曲》、舒伯特的《音乐瞬间》、贝多芬的第1交 响曲《田园》、格里格《培尔•金特》中 的《早晨》《索尔维格之歌》《阿拉伯舞曲》《妮特拉之舞》。
  休息的时候可以听柴可夫斯基的芭蕾舞曲《天鹅湖》、维瓦尔第的《金翅 雀协奏曲》、克莱斯勒的《伦敦德里小 调》《天使小夜曲》《罗曼史》《十四 行诗》《幻想曲》。  胎动明显时听德沃夏克的《诙 谐曲》、翰•施特劳斯的《春之声圆舞曲》、贝多芬的第一交响曲,的《小步 舞曲》、莫扎特的《小步舞曲》、阿尔 贝尼斯的《探戈》。
  用餐时可听柴可夫斯基的《胡桃 夹子》中的《花的圆舞曲》、亨德尔的 《弥赛亚》中的《哈里路亚》、肖邦的 《军队波兰舞曲》《离别曲》《雨点前 奏曲》《即兴幻想曲》、莫扎特的《一 首小夜曲》中的第四乐章《回旋曲》。
    睡觉时可听舒伯特的《摇篮曲》和 《圣母颂》、勃拉姆斯的《摇篮曲》、 贝多芬的《致爱丽丝》《月光奏鸣 曲》、戈达尔的《约瑟兰的摇篮曲》、 克莱斯勒的《摇篮曲》、夏农的《爱尔 兰摇篮曲》、格什温的《夏日时光》。