瑞士洛桑大学的师资力量如何?

全部回答

     洛桑大学现有7个学院,具体为:神学与宗教研究学院、法律与司法学院、艺术学院、社会与政治科学学院、工商与经济学院(又名:洛桑高等商学院(HEC Lausanne))、地球科学与环境学院、生物学院和医学院。
  商科、法律与犯罪学、生物学、医药学、地理学、环境学等学科是洛桑大学实力较强的学科。  学校积极推动本地和国际合作。海外教职工和外国留学生的比例分别占30%和20%以上。学院的技术开发拥有良好的设施处于世界前沿和领先水平,是交流思想,从而推动知识和科学。
  与中国内地的北京大学、上海财经大学、南开大学等,香港的香港大学、香港中文大学等有交流合作关系。