澳大利亚Svp573留学签证申请条件是什么?

全部回答

      如今,澳大利亚政府新推出的svp573签证为准备留学的学子带来了福音,它打破了传统留学签证的三大壁垒,为更多的同学搭铸实现留学梦想的桥梁。   据专家介绍,澳大利亚本科和授课类硕士留学签证申请采用“简化签证处理(SVP)”的评审方式,只要学生申请材料中包含参与SVP的澳大利亚大学所发的入学确认函即可。
    留学生在递交签证时,无需担保资金和语言成绩。这意味着,只要澳大利亚的学校同意录取,学生就可以拿到签证。“零门槛”的签证政策使得申请2015年澳大利亚的学生人数激增,虽然7月起澳大利亚政府提高了签证申请费用,但是这并没有减弱澳大利亚留学申请的热度。
     众所周知,想要成功留学要走很长的一段“路”。  从打算留学的第一天起,语言、担保金和学历证明等问题就像横在留学签证路上的荆棘障碍,阻碍许多学子们前行的步伐。 。