新西兰留学一年费用之大学学费是多少呢?

全部回答

    计划留学新西兰的同学了解去新西兰留学一年费用是多少之后,对于新西兰留学大学中的学费又了解多少呢?下面我们就来了解一下新西兰留学一年费用中大学学费是多少吧。   新西兰留学一年费用之大学学费-新西兰学校学费有差别   新西兰各类学校的学费根据你所选择的课程的不同,所需学费也各不相同。
    大学人文学科、商学和法律课程每年学费在9270新西兰元到14420新西兰元之间。与实验室有关的课程,如科学、工程学和农业科学的学费每年在14000新西兰元到18130新西兰元之间。
     高等理工学院商业学科课程每年学费7900新西兰元到15800新西兰元之间;工程学课程每年学费在9800新西兰元到15800新西兰元之间;人文学科课程每年学费在9900新西兰元到   15500留学新西兰元之间;短期课程的学费也相应降低许多。
         中学每年学费6500新西兰元到12000新西兰元之间。   英语课程根据各大学、高等理工学院和英语学校所提供的课程不同,其相应学费也各不相同。
  例如:十二个星期的英语精读课程学费可达2750新西兰元到5000新西兰元之间。   通过上面对新西兰留学一年费用之大学学费是多少的介绍,相信对于即将留学新西兰的同学有所帮助,。