澳洲留学纽卡斯尔大学需要多少学费呢?

全部回答

      纽卡斯尔大学UoN)是成立于1965年的一所公立大学,该学校最大的主校区位于新南威尔士州纽卡斯尔市的郊区卡拉汉,该大学在ourimbah,麦加里港,新加坡和悉尼CBD也有校区。
  该大学已招收约152。56全日制学生和15080兼职学生(包括超过23,948本科生)。     澳洲留学申请纽卡斯尔大学本科学费   (1)Faculty of Education and Arts 教育和文学院   本科课程学费:21480澳元/年   (2)Faculty of Business and Law 商学和法学院   本科课程学费:22520澳元/年   (3)Faculty of Science and Information Technology 理学和信息技术学院   本科课程学费:25560澳元/年   (4)Faculty of Engineering and Built Environment 工程和建筑学院   本科课程学费:25560澳元/年   (5)Faculty of Nursing 护理学院   本科课程学费:22520澳元/年   纽卡斯尔大学硕士课程学费   (1)Faculty of Education and Arts 教育和文学院   硕士课程学费:20340澳元/年   (2)Faculty of Business and Law 商学和法学院   硕士课程学费:25840澳元/年   (3)Faculty of Science and Information Technology 理学和信息技术学院   硕士课程学费:26860澳元/年   (4)Faculty of Engineering and Built Environment 工程和建筑学院   硕士课程学费:27400澳元/年   (5)Faculty of Nursing 护理学院   硕士课程学费:24430澳元/年 。