如何选对网络投资理财平台?

全部回答

    互联网是信息资源最重要的载体和通道。互联网和信息资源是网络经济应用中最能反映时代特征的生产力。什么网络投资理财平台比较靠谱,她理财,打女性理财的旗号,论坛社区女性用户比较多,但公众账号的话个人觉得女性旗号不够明显,公众账号内容跟简七有些大同小异,经常看过一篇文章后都会忘了究竟是在简七还是她理财看过的。
    家财网,老牌理财教育平台,关注了他们的公众号,广告有点太多了。经常是推送4条信息中有3条是广告,后来基本不怎么看。随手记社区,感觉流量很大,但是相应的弊端就是,软广也很多。
  而且感觉不够专业,除了理财的版块外还有很大的版块是关于旅行护肤品生活情感之类的让人觉得有点不伦不类。  但是他家的记账APP我是很喜欢。比同类产品挖财要更user friendly。