如何确定网络投资理财平台哪个好?

全部回答

    如果从风险的角度来讲,应该选择P2P理财。但是应该如何选择一个好的P2P理财平台呢? 判断一个平台安不安全可以看几点: 1、企业资质和团队实力 包括平台成立时间、企业相关证件、网站ICP备案、管理团队背景、注册和实缴资本、是否有自己的技术研发团队、年化收益率等;通常,正规的P2P平台其营业相关证件齐备,年化收益率一般维持在10%-18%之间。
     2、平台保障模式 目前P2P平台有有三大保障模式:自担保模式、第三方担保模式、无担保模式。而第三方担保模式,是最好的,一旦融资方违约或逾期,第三方担保公司将负责向投资人代偿,该模式是目前较受成熟投资人信任和推崇的。
   3、平台的资金流向 P2P的本质提供中介服务,本身应该是不涉及交易的,之所以出现提现危机,极大可能是因为该公司把客户的沉淀资金挪作己用或他用。   你说的贷金所是可以的,仅是个人意见,具体还得看你个人的风险承受能力,如果是保守型,存银行当然是最安全的。