人人贷薪计划怎么样?

全部回答

    人人贷薪计划是针对工薪族推出的一种自动投标工具。用户可在每月固定日期加入固定金额,对符合要求的标的进行自动投标,回款本息在相应期限内自动复投,期限结束后通过债权转让进行转让退出。
   首先我们看一下预期年化收益,人人贷薪计划历史预期年化收益为8%,根据系统自动投资标的预期年化利率不同预期年化收益有小微的差异。  投资期限固定为12个月,不支持提前退出。
  500元起投,投标范围是“机构担保标”或者“实地认证标”。有一点不足的是,即使你再有钱投资上限只能是20000元。 人人贷“薪计划”的发布时间为每月1-25号上午10:30,每月的投资日由首次加入薪计划时确定,若您的薪计划累计延期超过10天,则会产生相应延期费用。

    其他像加入和推出薪计划都是不收费的。 人人贷薪计划同U计划一样,适合100%本金保障计划,1。6亿元风险备用金全程为投资者保驾护航,另外分散投资也会降低风险。总的来说,薪计划真的很不错,适合工薪族理财。