人人贷薪计划预期年化收益率是多少?

全部回答

     人人贷薪计划历史预期年化收益率9%,但根据系统自动投资的标的预期年化利率不同,每个投资人的预期年化收益率存在小许差异。薪计划投资锁定期为12个月,期限内薪计划的回款本息由系统自动实现循环复投,充分提高资金利用效率,锁定期结束后,自动通过债权转让退出。
  由此可见,人人贷为了让小白领、小工薪努力攒钱赚预期年化收益也是操碎了心。     人人贷薪计划要收手续费吗?   一般我们投资P2P产品,会收取一定的充值提现管理费用。那么人人贷要收取这类手续费吗?投资或退出人人贷薪计划不会收取任何费用,但是平台要收取回款利息的10%作为管理费,不过薪计划的历史预期年化收益率是扣除相关管理费后的值。
     人人贷薪计划还有那些其他费用?   投资人人贷薪计划,如果,当月未能按时支付薪计划的月投资金额即视为当月发生延期,下月投资日前,一定要补交。    如果每月延期时间累计超过10日,则要收取延期费用。
  延期费用=(薪计划各月累计延期天数-10)/365*薪计划到期总预期年化收益。
     如果你有延期,那么最终投资人人贷薪计划的最终预期年化收益为回款预期年化收益减去管理费用和延期费用,如果投资的数额太少,又延期支付了,那么可能会导致投入多赚回少,故而,投资前一定要结合自己的实际情况,做好预估再投资。