济南房屋抵押权注销手续如何办理?

全部回答

      办事机构:济南市房屋产权登记中心   办理所需证件:   1、登记申请书;   2、《房屋他项权证》;   3、《房屋所有权证》;   4、房屋他项权人出具的同意注销房屋他项权利的证明;   5、委托代理的,个人出具公证委托书和受托人身份证或有效身份证明,单位出具委托书和受托人身份证或有效身份证明。
       6、登记机关认为必要的其他材料。   办理流程: 申请人持规定资料到房产大厦抵押注销受理窗口申报注销。   收费标准:无收费   办理地点:济南市房屋产权登记中心   办理期限:立等可取   工作时间:周一至周日 8:30-12:00 13:00-17:00。