哪些不良习惯会影响受孕?

全部回答

    现代的女性面对生活、工作、家庭等各方面的压力一辑儿都不:逊于男性。不少职业女性因事业压力选择晚婚晚育,成为高龄产妇,4增加了怀孕的难度。另外,常常加班、工作过度疲劳也会影响身#健康,使心理压力大,引起女性内分泌失调、排卵障碍、月经不调等现,导致不孕不育的发生。
  环境污染、不安全饮食、经常吸熬夜、不健康的减肥方式等,也是影响女性生育能力的原因。
    另外,很多女性过度热衷减肥,甚至会服用减肥药,其实很多减肥药都含有激素,乱服用会导致女性内分泌失调;过度减肥、体重急速下降则容易导致雌激素、孕激素等分泌减少,同样会导致月经周期紊乱、排卵障碍等问题。