上海银行网上银行怎么开通?

全部回答

     1、开户申请   您只须携带本人有效身份证件,以及任意一张在本行开立的储蓄卡或存折至指定营业网点,即可开通个人网上银行专业版。   2、电脑的配置要求   (1)IE浏览器的版本应为6。
  0或以上   检查浏览器版本是否6。0以上,并且密钥长度是否是128位。  否则,请升级您的IE浏览器。   (2)IE浏览器的安全级别设置为“中”   (3)检查浏览器所存网页的较新版本   (4)下载并安装“上海银行专有控件”   (5)若您使用的是Windows Vista操作系统,请下载并安装证书补丁。
     3、数字证书下载   成功办理柜面手续后,请您用个人电脑登录上海银行网站,及时下载并安装数字证书。  进入上海银行网站www。bankofshanghai。com主页,点击“个人网银专业版证书下载”图标后,进入以下画面,请输入用户号、个人网银登录密码(您在柜面开户时设定的)、页面校验码,点击“确定”。
     注意:   1、 如果您是文件数字证书用户,证书将下载并安装在您的个人电脑中。     2、 如果您是USBKey数字证书用户,证书下载过程中请确认USBKey插在电脑上。
  在下载证书过程中,系统会弹出提示框要求您输入USBKey密码,初始密码为962888。   3、 在下载数字证书过程中,因网络中断等异常情况而导致数字证书无法正常下载,请尝试再次下载。  若仍然不成功,请至指定网点办理数字证书恢复业务。
     4、 数字证书须在柜面开户手续办理成功14天内(含申请当日)下载,若超过时间未下载证书,或遗忘网银登录密码,需至我行指定营业网点办理数字证书恢复业务。