小厨宝微型电热水器有几种?

全部回答

    一般来说小厨宝有分储水式小厨宝和即热式小厨宝。    第一,储水式小厨宝   市面上,储水式小厨宝通常有分5升、6升、10升三种,功率一般来说都在1000瓦以下,6升水的达到30多度的温度也至少要烧10分钟以上,10升的烧的时间就更长了。
  作为日间经常性要使用的电器,储水式小厨宝的关键是5、6升的水量通常不够用,如果按照每分钟4升的流量仅能留不到两分钟又得等10几分钟。  而10升水的通常体积太大,几乎将水槽下面的所有空间都给占了,有的橱柜矮点还装不进去。
  这是一般使用者不可能接受的方式。    第二,即热式小厨宝   太尔电器目前生产的小厨宝是即热式的,即开即热,随开随用的,无须等待,而且用多少烧多少,一点都不浪费,更是热水用不完。  关键是它的体积目前是国内最小的(外形尺寸240长*150宽*70厚mm),就如一本书那么大,因为他不需储水,不占很多空间。