请问燃气表 和 电热水器(小厨宝)可以装在同个柜子里吗,距离一米

请问燃气表 和 电热水器(小厨宝)可以装在同个柜子里吗,距离一米小厨宝24小时开着,装燃气表的人说和小厨宝不能安装在同一柜子,不知道有没问题。

全部回答

1.小厨宝是电器类,虽然电器比较安全,不排除小厨宝在使用过程中有静电或电火花产生2.燃气表或燃气管道接头有可能燃气微漏。是理论上有可能。。。再加上柜子是个密封的空间。 微漏的气体会越来越多。3.如果较多的燃气和静电或电火花相遇,会发生爆炸。4.以上仅是理论上的观点,发生的概率是非常非常小的。5.为了安全起见,还是分开安装比较好。