澳洲留学行前需要准备哪些重要文件呢?

全部回答

    澳洲留学行前需要准备的重要文件如下:   有效护照、有效学生签证、澳大利亚院校的录取通知书、电子注册录取确认书(eCoE)、交纳相关费用收据(如学费、医疗保险、银行对帐单)、保险细则、成绩单和学历原件,或经公证的复印件、其他个人身份证明文件(如出生证明、身份证、驾照)、病历和处方、信用卡/借记卡的复印件、处方药的介绍及其通用名、对在澳大利亚租房或就业可能有帮助的推荐信。
       同时,在出国前,请为你所有需携带的文件做好副本并交给家人。如果原件丢失,他们可以将副本寄给你。乘坐飞机时,务必随身携带所有文件。