今顶集成吊顶怎么样?

全部回答

    嘉兴市今顶电器科技有限公司成立于2006年,公司具有强大的各类注塑产品研发设计、模具加工制作、产品注塑成型、塑胶表面喷漆、成品总装能力。同时与国内多所知名大学合作,建立了产品技术检测中心。
  本公司产品目前已通过ISO9001-2008版国际管理体系认证。今顶与多家知名大学品牌研究所建立合作关系,强势进入集成吊顶行业,力争将今顶打造成厨卫用品的整体优质供应商。     今顶公司还专门邀请教育部计算机辅助设计创新工程中心与浙江大学工业设计系等国家级专家团队加入研发工作,陆续推出多种革命性的创新产品,深受市场欢迎。
  今顶确信,其必将冲击整个集成吊顶行业市场,引发全新的消费潮流。
  今顶公司产品远销全国各地乃至国外,建立了一支强大而富有朝气的营销管理团队,并与国际国内知名品牌、顶级优秀企业的合作,为今顶注入了国际先进的营销和管理理念,也为公司高速、持续发展注入了强劲的动力。