品格集成吊顶怎么样

全部回答

    集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,均制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起而已。但千万不能小看这种“集成”的行为,这种“集成”的特点是十分明显的,增加美观度,区别于以往厨卫吊顶上生硬地安装浴霸或换气扇或照明灯后的效果,集成吊顶安装完毕后看到的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型。
    目前市面上集成吊顶品牌做的比较好的品牌有友邦Mso,容声集成吊顶,宝兰BOLN,法狮龙Fsilon,今顶Kind,德莱宝Dalabo等等,这些是买购品牌门户网站上的10大集成吊顶品牌哦,品格的也是,不过我觉得从质量服务还有价格方面来说的话我还是偏好于上面推荐的几个哦。