指纹门锁怎样用呢?

全部回答

    打开密码锁的背面后盖,一般都有上下各2个,一共4个电池。取出左上角的一个电池,留下3个电池。 把清除棒按照所购买指纹锁的说明书找到清除键(指纹密码锁的清除键一般都会内置于锁内正中央,会留一个清除棒大小的孔进入。
  找到清除键之后,用清除棒轻轻按下(可以用手按下弹起感受清除键是否找对了)。  长按20秒内(没有确定的数值告诉我们到底按住多久),会看到指纹密码锁的屏幕上显示:是否确定清除数据,点击确定。
  然后就开始清除了。 数据清除完之后,按启动,再按菜单,选择系统设定。 选择开锁密码设定,输入新密码,确认一次密码,设定新密码成功。选择开锁方式设定,密码和指纹均可进入。   指纹管理,添加指纹,将右手食指放入指纹采集区域,等待采集完毕,移开手指。
   再输入一次指纹,然后输入对应指纹的主人名字的英文简写。至此,清除数据和更改密码,添加指纹全部完成。下次就用指纹开门就好了。