指纹门锁哪个品牌好?

全部回答

    1、德施曼 德施曼锁具诞生在德国斯图加特,最初只是一个不起眼的锁具公司,现在的德施曼,其产品采用后包豪斯主义风格享誉欧洲,历久弥新,已不仅仅是一把锁,更成为了人们值得去收藏的艺术品。
   2、宝利铭 公司成立于1999成立,自行研制、?生产并销售指纹识别系列产品,为产品提供相应的软件和售后技术支持,公司进入指纹身份识别领域以来,依靠自主创新及中科院软件所的技术支持,在指纹识别算法基础研究、各类应用产品软硬件设计及各种?行业应用系统软件的研发上取得了丰硕的成果。
     3、金指码 杭州金指码实业有限公司,注册资金1100万美元,在研究和促进全球指纹识别技术的发展长达15年,始终坚持核心算法、锁内电子和机械转换方面的极致品质,是目前唯一集指纹算法研究、指纹传感器、嵌入式指纹识别模块开发和外围应用产品制造于一体的企业。
   4、第吉尔 第吉尔企业旗下知名的指纹锁品牌之一,是美国高端指纹锁品牌的代名词,采用指纹技术应用于门锁之中,是高安防性能及高档的高科技产品,逐渐成为现代居家品质生活的标签,?Keylock,第吉尔企业旗下知名的指纹锁品牌之一,是美国高端指纹锁品牌的代名词,采用指纹技术应用于门锁之中,是高安防性能及高档的高科技产品,逐渐成为现代居家品质生活的标签。
     5、三环锁 三环锁业集团有限公司是一个久负盛名的大型民营企业,它的发祥地是景色秀美,气候宜人的港城烟台,1930年,这里诞生了中国第一家造锁厂-程明锁厂,而今以一个崭新的现代化企业呈现在世人面前。
  经近80年的艰苦奋斗,由默默无闻的小五金作坊,发展成为国内外闻名的大型专业化制锁企业集团,拥有全国锁具行业唯一的国家级技术开发中心。   6、坚朗海贝斯 深圳坚朗海贝斯智能科技有限公司,其系列智能防盗锁以高性价比著称,以生产高档数码智能门锁产品为主的大型制造企业,海贝斯”凭着过硬的质量、优异的技术性能、出众的性价比、全面周到的售后服务,成为国内智能防盗锁行业的知名品牌。
   7、Yale耶鲁 上海易保电子有限公司,耶鲁Yale,始于1868年,亚萨合莱集团旗下世界知名锁具品牌,提供安全、便利、时尚的门锁解决方案,耶鲁电子锁是全球最古老的国际品牌之一,也是锁业最负盛名的品牌之一。