什么是硅酬-巴西棕榈赌?

什么是硅酬-巴西棕榈赌-煤油洗 车剂?

全部回答

  英文名 silicone-Brazilwax-kerosene wash(ing) agent组成本品由硅酮、巴西棕榈蜡、溶剂 煤油、壬基酚聚氧乙烯醚、三乙醇胺、磷 酸钙粉、水组成。性质乳状液体。

  喷雾剂。制法按将各种组分混合,加温搅拌成 乳状液体,按常用方法装人喷雾罐内,即 可使用。用途本品用作汽车清洗、保养,尤其 适合于无水源的地方。应用特点本品使用无需用一滴水,即 可使车体表面清洁光亮如新,清洁、保养、 上光一步完成,节水节能,利于环保。