商用鲜榨果汁机生产厂家有哪些?

全部回答

    1、东莞市恒兴厨房设备工程有限公司。 棣属于香港荣邦集团有限公司。荣邦集团成立于一九九二年,以供应商业厨房设备为主。东莞市恒兴厨房设备工程有限公司是荣邦集团在中国大陆唯一的生产基地。
   2、台州市黄岩亿美科电器有限公司。 坐落于著名的“中国轻工业模具之乡”---黄岩。  主要经营制造加工商用制冷产品,是一家以“雪泥机、现调果汁机、炒冰机、冰淇淋机等”为主导,时尚饮品、冰吧为配套。
  集开发、生产、销售于一体的制冷企业。 3、广州市益锦电器有限公司。 座落于广东省广州市番禺区。于2000年创立,公司占地面积达5000平方米,员工总人数约100人,专业生产冰沙机、豆浆机、调理机、破壁机、料理机,是研、产、销一体化、产业链一体化,公司的经营理念;以人为本,技术创新,品质卓越,真诚服务。
    工厂的配置齐全,公司下设:电机分厂、模具车间、设计室、实验室、注塑车间、五金车间、装配车间(5条生产线)。 4、北京领臣机械科技有限公司。 坐落于北京市顺义区,是一家专注于制冷设备、食品机械的企业。
  广东,上海均设有其分公司,工厂位于东莞市常平镇锦湘和工业区,厂房占地面积20000多平方米,技术员工100多人。  公司引进国内外先进生产线技术,核心部件均采用国际知名品牌,产品性能稳定可靠。
  领臣机械拥有一支经验丰富的技术研发,销售推广和售后服务的专业工作团队。