鲜榨果汁机的使用方法有哪些?

全部回答

    1、首先检查放置榨汁机的位置是不是存在倾斜或者是不牢固的情况,存在这一情况需要更换榨汁机的放置地点。 2、检查刀具和过滤网是不是安装紧实,确认之后将杯体安装牢固并确认安装状态。
   3、榨汁机一般分为两种,一种安装了过滤网,将果汁和果肉分开,只喝果汁不要果肉。第二种是没有安装过滤网,榨汁机榨出的果汁是汁和肉混合在一起的,可以一起饮用。   4、水果经过榨汁之后它的营养成分会有所减少,鲜榨出的果汁在15分钟内没有喝完,果汁的营养成分就会下降,最好的榨汁方法是使用消过毒的纱布,用手榨汁,这样能够略微的将营养保留下来。
   5、在使用水果榨汁之前,要先将水果切成适合放入榨汁机入口的大小。 6、插上榨汁机的电源保证电源接实。   7、按下榨汁机的启动器,确认榨汁机的电机运转正常。 8、将食物推进杯体内,保持推进的速度是匀速推进,避免过快或者是过猛的动作,以免发生危险。
   9、食物处理好之后,将榨汁机的电源线拔下,之后再将处理好的食物倒出。 10、在清洁榨汁机时,要将榨汁机的内外各个组件都清洗干净,但是要避免水流入电机之中。   11、清洗完榨汁机之后,将榨汁机放置在阴凉干燥通风的地方,将其阴干。
   12、在使用榨汁机榨果汁时不能用除随附的推进棒之外的任何物品将食物推入榨汁机中。