鲜榨果汁机减肥食谱有哪些?

全部回答

    这榨汁机食谱是将1个葡萄柚榨、3个草莓,半条香蕉,一个奇异果达成汁即可。每天饮用此配搭食谱,葡萄柚含有的特殊酶能将糖分转化为不容易被吸收的脂肪,同时草莓中含有的一种叫“天冬氨酸”的神奇物质,它能自然平缓地除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒。
    奇异果与香蕉都能有助于排毒。每天喝一杯此饮料,如果同时配上西芹作为佐料会更好。 瘦小腹食谱:番茄+奇异果+香蕉(番茄热量为15千卡/100克,奇异果热量:30千卡/100克,香蕉热量:87千卡/100克) 将2个番茄+半个奇异果+1条香蕉榨成汁饮用即可,最佳的饮用时间是饭前,饭前饮用才能阻止脂肪在肠道的吸收。
    由于番茄富含纤维,可以吸收肠内多余的脂肪,将油脂和毒素吸收;同时,带点酸甜好滋味的奇异果,能防止便秘、帮助消化和美化肌肤,香蕉同样具有排素,收缩腰腹的作用。 瘦大腿食谱:白萝卜+苹果+西柚(白萝卜21大卡/100克,苹果热量:56千卡/100克,西柚热量:60卡/个) 白萝卜能够促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢,避免脂肪在皮下堆积,尽量减少脂肪在大腿上积聚,因为一旦积聚在大腿上的脂肪要减掉会非常困难。
    苹果苹果的钾质很多,可以防止腿部水肿,西柚的热量非常低,对人体保健有好处,如果不喜欢这味道可以更改为西瓜,西瓜含有的酸柠檬黄素富含排毒元素,能使盐分大量排出,同样有降低水肿的能力。