航空货运货物收运的限制 是什么?

全部回答

  是国家法律、法规和有关规定禁止运输的物品,严禁收运。     2、凡是国家法律、法规和有关规定限制运输的物品,必须符合规定的手续和条件后才能承运。     3、货物内不得夹带危险物品和政府禁止运输或限制运输的物品。
       4、货物的重量、包装、包装尺寸、标记以及托运人的付款方式均应符合新华航的有关规定。     5、货物不致危及飞机、人员、财产的安全,不致烦扰旅客。     6、货物的储运要求不能超出新华航的储运条件。