黑豆烧翅尖怎么做?

全部回答

      黑豆烧翅尖   材料   鸡翅……5~6只   黑豆……50g   西兰花……100g   姜……10g   蒜……2瓣   葱段……10g   黄酒……2小匙   老抽……2小匙   醋……适量   糖……适量   食用油……1大匙   香油……1小匙   做法   1。
    黑豆泡发后煮熟,西兰花杆去皮切丁,姜切丝,蒜切片备用。   2。翅尖洗净后,焯水。   3。锅中油热后,放入姜丝、葱段、蒜片煸香。   4。下西兰花杆丁、黑豆,放黄酒、老抽翻炒。
     5。最后放入翅尖、醋、糖炒到上色后,加清水盖上锅盖焖到汤汁浓稠时,加香油再翻炒几下即可。  。