英国留学专业中商业研究情况如何?

全部回答

    商业专业成为最受欢迎的英国留学专业可以说是毫无悬念的。为嘛?因为85%的商科同学毕业后很快就能找到工作。学习商科过程中获得的技能几乎可以转化到各个行业之中,为就业创看了无限可能:营销、广告、零售采购、销售、物流以及零售管理都可以成为商科学生未来的职业发展路径。
  起薪由你所从事的领域及职位而定,营销岗位的薪资一般在£18,000 --£32,000之间。所以597留学俱乐部的老师觉得在英国学商科就业的孩纸好幸福。