去澳洲硕士留学的入学条件是怎样的?

澳洲硕士留学的入学条件

全部回答

    大四在读或大四毕业可直接申请硕士学位   入学条件   1。大学本科学士学位,或大四在读   2。大学平均成绩在75分以上可以申请好的大学   3。年龄在40岁以下为宜   4。
  雅思6。5分或托福580以上。(可申请语言直升班)  申请材料   大专生毕业生如果想获得硕士学位,可以直接申请硕士学位,具备相应的研究能力或者相关工作经验对申请是非常有帮助的。     入学条件:   1。
  大专三年制毕业加1年以上相关工作经验,或本科无学位   2。国内平均成绩在80分以上可以转好的大学   3。年龄在40岁以下为宜。