如何申请英国名校?

全部回答

     名校英国留学申请步骤解析   一、成绩   英国留学的学校最关注的成绩有两方面,分别是在校期间的均分和雅思成绩。好学校的均分要求甚至达到85-90分,雅思6。5-7。
  0。这貌似是给一些有名校情结的学生堵上了死路。当然,天道小编并不主张盲目的追求名校,每个学生要依据自己的情况选择最适合自己的学校。     那么,对于那些成绩差的学生来说是不是就不能申请英国名校了呢?答案是否定的。
  同学们可以选择走预科的道路。   二、英国留学预科   无论是本科预科还是硕士预科,一般都是针对国际学生,这也是英国教育的特色之一,课程一般以小班授课为主,既能让学生学到真正的地方英语又让学生们提前适应英国的教育环境与生活环境。
    而且预科的录取标准相比较直接申本科和硕士的标准要低很多,一般硕预的雅思要求5-5。5,无疑是给英语不好的同学一条明确的出路。   课程一般分为专业基础课的英语课。由于去英国留学申请时只需选出大的专业方向,这也让学生在预科学习的过程中为自己今后详细的课程选择有了充分的思考时间与详细的规划,并不像直接申硕士的学生一样在选择专业时毫无方向感。
    而且英国的本科只有三年,硕士只有一年,相比较中国的教育在时间上也并不算吃亏。   以上就是来自天道英国留学网的精彩内容分享。英国留学申请,同学们要认真循着上述的两大名校英国留学申请步骤,为自己稳打稳扎,完成好英国留学名校申请的每一步。
  差生也能上名校。所以同学们要对自己有信心哦。   。