ktv点歌系统多少钱?

全部回答

匿名用户

    我的一向风格,偏向于写实践经历。而不是理论,不管是声乐训练还是设备问题。我个人觉得理论上的东西基本上无法落地,作为参考学习就好了。 最近我测试了三个品牌的点歌机,把经验分享给大家吧。
  不想涉及到商业上的问题(诽谤、营销推广之类的)我就不说点歌机具体的品牌均以点歌机A 、点歌机B 、点歌机C作为代替。   我用了一台电脑作为音源参照物,毕竟电脑软件的音乐是目前普通人能够听到最标准音质的地方,KTV的音质远远不如电脑软件播放的音质,演唱会都没有电脑音质的效果好。
  点歌机A 音乐文件太少了音质凑合,是个山寨点歌机,很多音乐文件音质处理不标准。 点歌机B 真是让我大开眼界 好歹是个国内一线品牌的产品 ,不管你怎么调音 它的音质总是模糊、朦胧、发闷,应该是点歌机本身硬件的问题。
    点歌机C 也是一个一线品牌的产品,我认为比较理想的KTV点歌机,虽然音质确实不如电脑。基本上达到我我对产品的期望。 在3个点歌机里面,我认为点歌机A的价格对得起它的品质,点歌机B真是在宰割消费者智商,毫无性价比可言贵的要命,还差的要死。

  点歌机C真的做到了性价比的良心产品。   我体验3个品牌的点歌机,也是让我感受到了行业的水深。以后我再详细写写点歌机背景音对唱歌音效的影响,有兴趣的可以私聊我咨询点歌机具体品牌。

    ktv点歌系统多少钱 一般而言,ktv点歌系统价格有高有低,主要取决于点歌系统的品牌、功能和使用寿命等因素。下面介绍几种常见的点歌系统品牌和价格,以供参考。 雅桥家庭KTV点歌机系统 这是一种家用式的ktv点歌系统,是卡拉ok点唱一体机,适用于家庭娱乐。
  此款点歌系统连接线少,外形上美观安全,显示屏和触摸屏为一体,拥有人性化操作界面设计,触感灵敏,操作简单方便。  支持WIFI无线下载歌曲,且支持外接U盘播放。整体来说,功能齐全,性能安全可靠,质量有保障,市面价格为2600元。
  性价比高。 狮乐天琴专业ktv点歌系统 狮乐天琴点歌系统性能稳定,画面简约,界面清晰明了,无辐射,实现操控自如,老人小孩都能操作。每月都会实时更新系统歌曲。  外观方面,采取立体式,工艺美观耐用,实用大气,也是一款适用于家庭的ktv点歌系统,市场价格为4688元。
   麦乐迪ktv点歌系统 麦乐迪ktv点歌系统与上面两款点歌系统最大的不同就是它放弃了触屏触摸操作,而采用传统的遥控技术及RF全角度接收技术,真正实现了老少皆宜的一键遥控即可放声高歌。  并且具有海量存储,内置5万歌库,每日更新歌库,永远唱在时代最前沿。
  目前市面开售价格为3880元。 组建KTV时需满足以下几个条件 1、是否爱好唱卡拉OK;(这点是最重要的) 2、是否有家庭音箱系统; 3、是否有电脑; 4、是否愿意投资一次KTV的消费来买设备。
   如果你有以上的条件你就能创建一套像KTV歌房一样的点歌系统,把“KTV全套搬回家” 。   家庭KTV组建方案: 软件与功放、麦克风、电视的连接 卡拉OK点播软件是安装在计算机上的,视频通过显卡或解压卡的AV口或S端子口输出到电视机;音频是通过声卡或解压卡的音频口输出到功放;为了获得更好的演唱效果,麦克风建议是接在功放上,虽然接在声卡的MIC口也能实现同样结果,不过声音会相差很多。
     软解压系统 软解压歌曲的播放是通过电脑的CPU来解压,通过带TV-Out功能的显卡将画面输出到电视机。优点:无需另外投资钱买显示器,只需要用电脑实现点播和现实,安装容易。
  缺点:效果较差,需要显卡支持。 硬解压系统 硬解压歌曲的播放是通过专用的解压卡来输出到电视机,硬解对CPU要求较低。  优点:效果好,使用方便。缺点:需要投入小费用。 Ktv点歌系统的出现,顺应了时代的潮流,工作一族在经历了工作压力后,回到家可以借由唱歌而舒缓情绪,缓解压力,由此说来,KTV点歌系统的出现,是必要的,而家庭式的点歌提醒更是实现了在同一电视画面边点边唱的画中画全球专利,为平时里忙碌于工作的人来说,这绝对是一大消遣娱乐的放松方式。
    在挑选ktv点歌系统的时候,我们应该主要考虑系统本身功能操作是否简单操作,不宜太过复杂,此外,还要选择性比价高的ktv点歌系统,价格实惠,才会用的愉快。