哪里可以下载免费的点歌系统?

全部回答

    下载安装“酷我音乐盒” 酷我音乐盒是一款融歌曲和MV搜索、在线播放、同步歌词为一体的音乐聚合播放器。具有“全”、“快”、“炫”三大特点。 酷我音乐盒功能特点: 100万首歌曲及MV,每日更新:整合了互联网上百万首歌曲、MV、歌词和写真,每周更新百张以上专辑。
     一点即播,无需等待:应用多资源超线程技术,令歌曲和MV一点即播,无需等待。 同步欣赏明星写真、滚动歌词:像卡拉OK一样欣赏同步歌词,像看电影一样欣赏写真图片,还能把自己的照片配上喜欢的音乐做成MV秀。
   下载网址: 。