ktv点歌系统怎么安装呢?

全部回答

    工具/原料 一转二音频线(把电脑的音乐分别输出到电视或音响的左右音频) 视频线(一头是S-video,接电脑;一头是视频头,接电视,就可以把视频输出到电视上。) 麦克风转电脑的转接口(你家有音响啊?那就不用买罗,麦克风直接接功放就可以了) k歌软件 步骤/方法 1、将“一转二音频线”一边分出来的两个接口(红色和白色)分别插到电视或功放的左右音频口(也分别是红色和白色);再将“视频线”的视频口(黄色)接到电视的视频口(黄色) 2、将“视频线”的S-video口接到你的电脑的S-video口 3、将“一转二音频线”有一边只有的一个口,接到电脑的音箱口,麦克风接到电脑的麦克风口。
    哼哼,有功放就不用说了哈。 4、然后打开k歌软件,你就可以开始在电脑上播放MTV,就可以享受“家庭KTV”罗! 。