海尔牌空调风管机的优点是什么?

全部回答

  1、吊顶空间小,装潢自由度更高,适合卧室使用,可充分利用卫生间和壁橱旁边的空间。 2、超静音运转:采用优质封闭电机、大直径双头离心风轮。通过优化换热器、风扇形状、风道设计,从而达到卓越的静音效果,缔造宁静空间。
   3、快速冷暖:大风量、长风口设计,送风范围更广,还可以实现快速冷暖。 4、灵活设计:可调整静压,适应不同应用环境。 5、安心材质:室内机全钣金壳体、室内机采用全封闭式电机以及采用耐高温、耐潮湿性能更好的电子控制板。