澳洲院校常见的十种留学奖学金是什么?

全部回答

     澳洲的大学主要有十大类型奖学金:   1、澳大利亚奖学金   该奖学金主要涉及本科生、硕士生及博士生。奖学金包含学费、机票、保险、生活费、医疗费。   2、研究生奋进奖学金   此类奖学金涉及硕士生和博士生,用于保障研究。
  奖学金包括学费、生活补助、差旅费、医疗费、保险。     3、国际硕士研究奖学金   此类奖学金涉及研究生,提供与顶级学者交流的机会。奖学金包含学费及保险费。   4、悉尼成就国际奖学金   此类奖学金涉及本科生与硕士生,目的在于吸引优秀留学生。
  每个海外生每年都可以申请1万澳元。   5、麦考瑞大学国际奖学金   麦考瑞大学会为本校的优秀留学生提供1万澳元的奖学金,本科生与硕士生都可以进行申请。     6、墨尔本大学国际科研奖学金   墨尔本大学为研究型硕士生提供的奖学金,每个系都有名额限制。
  该项奖学金包含生活费、安置费、假期费用。   7、阿德莱德国际奖学金   阿德莱德大学为优秀的留学生发放,目的在于提高科研实力。奖学金包含学费、生活费及保险。   8、拉筹伯大学国际生学业优秀奖学金   拉筹伯大学为优秀留学生提供奖学金,以辅助大家攻读本科及研究生课程。
    通常奖学金在1万至2万澳元之间。   9、蒙纳士大学国际奖学金   蒙纳士大学为优秀留学生发放奖学金,以辅助学生攻读本科及研究生课程,金额1万澳元。