如何树立公司品牌形象?

如何树立公司品牌形象,提高贸易竞争力?

全部回答

     AEO认证是我国当前唯一的跨行业、跨国界的由政府主导和考核验证的信用举措。欲通过AEO认证,需要企业构建一整套完整的关务贸易管理 体系,并有与之对应的实实在在的实施记录作为稽核佐证依据。
  因此,通 过AEO认证,将是企业的一种无形资产,无论作为买家还是卖家,对于 提升其品牌效应无疑有着巨大的裨益。  因为它不仅仅要求企业具备贸易安 全体系,遵行守法规范行为,同时要求企业具有稳健的财务存续和偿付能 力。
  而这些指标的海关官方验证,保证了其可信度远远高于一般的行业 验证。
     享受AE0互认协议(MRA)带来的海关便利措施 可获得的海关便利有:被视作合规、安全、信任的商业伙伴;快速通关, 降低查验率或者免除查验;当货物被选中查验时,优先安排查验,必要时无 侵入式查验;简化通关手续,缩短清关等待或准备时间;减少所需提供文件 和降低其他要求;降低或免除其他政府机构或组织的时间及程序要求。