应聘者是如何选择公司的呢?

在琳琅满目的外贸企业中,应聘者是如何选择公司的呢?

全部回答

除了理性的考虑,个人喜好也成为应聘者选择的很大原因。记者发现,在几家服装公司摊位前排着长长的队伍,且多为女生。“女孩子嘛,觉得服装公司比较有吸引力。”几位排队等候面试的女生向记者透露,“感觉从事自己喜欢的行业会更有动力。”   此外,一些国际旅行社摊位前也是门庭若市,有应聘者表示,“来应聘旅游公司是因为喜欢旅游、喜欢冒险,想去更多地方体验更丰富的生活”。