中国学生澳大利亚留学签证通过率是多少?

中国学生澳大利亚留学签证通过率97%

全部回答

    ,印度申请人提交的高等教育学生签证申请仅有50%多一点的通过率。该数据已经创下了印度申请来澳大利亚留学签证通过率的新低。   澳大利亚从去年11月起开始实施的“真实临时入境者测试(genuinetemporaryentranttest)”对印度市场带来的影响尚不明朗。
    ACER的统计数字在该测试实施之前就已经录得。   澳大利亚国际教育协会(IEAA)执行董事哈尼伍德(PhilHoneywood)表示,印度留学中介和有意赴澳的学生需要花时间努力适应新政。

  但是,有“积极的信号”表明澳大利亚高等教育正重新得到印度市场青睐。ACER表示上一财年共有7,716份来自印度申请人的澳大利亚留学签证申请,“证明来澳留学的需求仍然高企”。  中国学生澳大利亚留学签证通过率97%。