下跌趋势中怎么操作选股呢?

全部回答

  一。 挑选下跌幅度远远超过指数的超跌股作为操作目标。挑选这类个股有几个原则:一已严重超跌;二不选高价股;三不选大盘股;四不选亏损和基本面有问题不明朗的个股;五不选日常换手极小股性不活跃品种。   二。

   挑选在大盘下跌时逆市走强,十分抗跌,和小幅微跌多头形态尚可个股作为操作目标。此选法同样执行上面挑选超跌股作为操作目标的五大原则执行。但挑选在大盘下跌时逆市走强,抗跌个股的步骤和方法更为复杂和严谨。