互联网理财产品有哪些?

全部回答

    1、p2p网贷 p2p网贷平台相对来讲并不算是一个新兴的事物。目前网贷平台的平均年利率超过16%,这也是大部分投资客涌入p2p网贷平台的重要原因。 P2P网贷得到快速发展主要原因有如下几点:一是服务的领域属于民间借贷,因为“有借有还,再借不难”一直是中国人的传统借贷观念,人们认为借贷的风险不是太大;二是P2P借贷平台的贷款利率很高,行业内的年化利率一般在15%以上,有的甚至高达20%,远远超越正规金融机构的利率水平,具有很大的诱惑力。
     2、活期宝(东方财富网) 活期宝(原天天现金宝)是天天基金网推出的一款针对优选货币基金的理财工具。充值活期宝(即购买优选货币基金),收益最高可达活期存款10余倍,远超过一年定存,并可享受7 x 24小时快速取现、实时到账的服务。
   3、余额宝-阿里巴巴 余额宝的影响力大家都有目共睹。  它甚至创造了基金史上的神话,或者说它可以说是创造了基金史上前无古人,后无来者的神话。尤其在当下,人们依然看中余额宝的灵活性,它依然在继续谱写着这个神话。
  事实上,它的模式非常简单,就是将基金公司的基金直销系统前置到支付宝网站里,一元起买,用户购买很方便,门槛相对较低。  、 4、零钱宝(苏宁易购) 零钱宝是第三方支付平台易付宝为个人用户打造的现金理财产品,用户存放在零钱宝中的资金不仅能够得到较高收益,还能随时消费和快速转出,方便灵活且不收取任何手续费。
  在零钱宝网站,有多只货币基金可供用户自由选择,充分保障用户权益,同时零钱宝内的资金随用随取,既可用于网上购物、充值缴费、转账和信用卡还款等,也可以转到易付宝账户或银行卡。  。