小儿老流鼻涕怎么办呢?

全部回答

  1、注意宝宝的保暖宝宝总是流鼻涕可能就是感冒的前兆,这个时候可以给宝宝做好保暖工作,让宝宝避免受寒。宝宝如果出汗的话就不要给宝宝穿的太厚。 2、让宝宝多喝水。宝宝在出现流鼻涕情况时候需要给宝宝多喝水,喝水的话能改变宝宝的体液,而且起到润湿鼻腔粘膜的作用,减少宝宝流鼻涕的次数。
   3、少去公共场所。要避免带宝宝去公共场所,尤其是在宝宝感冒流鼻涕时候,这样可以减少交叉感染,另外也要避免宝宝接触患有感冒疾病的人士。