澳洲皇家墨尔本理工大学建筑学硕士专业入学要求有哪些?

全部回答

    入学时间:2月和7月,一年二次   校区:city   学制:2年   2015年学费:30720澳币   入学要求:建筑设计、景观设计或相关设计专业本科毕业本科毕业,获得本科学位证;成绩优秀,需要提交作品集,作品创作介绍以及简历等文件。
  (更多详情可咨询成功出国留学网的咨询顾问)   语言要求:雅思6。  5分,且单项不低于6。0分;或托福网考92分,且单项不低于20分;   课程认证:受维多利亚洲建筑协会Architects Registration Board of Victoria认证。