去加拿大留学读金融类专业有什么好的院校推荐?

全部回答

    滑铁卢大学:设有加拿大唯一一所数学院,这也是全世界最大的数学院。教学设施完善,科研设备先进,学术力量雄厚,是一所著名的公立大学。   西蒙菲莎大学:连续多年蝉联加拿大综合类大学排名第一,是加拿大唯一设有金融风险管理硕士学位的院校。
     多伦多大学:是培育金融人才的摇篮,多伦多大学的Rotman商学院的金融方向一直是加拿大当之无愧的第一,多次在华尔街日报、金融时报等权威媒体的排名中名列世界前十名。  其商学院拥有世界第一流的电脑交易实验室,其电脑中的多种金融软件能帮助学生迅速掌握世界各地的市场变化以及获取各种金融资料。
  教授在学术研究方面都有很深的造诣,能给学生提供很好的建议。   好了,以上内容就是有关加拿大出国留学金融风险管理专业的发展前景介绍。希望对去加拿大留学的申请人提供有效的帮助。  学生只有将自己的专业选择结果和今后的就业发展前景相互关联,你的留学价值意义才能发挥最大。