美国本科留学ps文书有哪些禁忌呢?

全部回答

  这样写美国本科文书ps会让教授们感觉很空,没有自己的想法。他们很希望你在美国本科留学文书写一点自己的亲身体验,不要用很多比喻句什么的,写得越实在越好。   另外,美国教授大多数都喜欢简单句,太多长句子会让他们觉得你语言能力不行。

  这主要是因为用于发表的科技论文通常要求句子清晰,美国本科文书短小精悍(除非你申请文学类的)――以简单的语言表达复杂的含义。   总之,教授最讨厌美国本科留学ps文书写的太空,没有实质性的内容,另外,也要注意把你的ps写的简单明了。