进口家具品牌有哪些?

全部回答

  1、创建于1965年的卡利亚是意大利的家居品牌,也是近几年来深受大家喜欢的进入中国市场的高端家居品牌;卡利亚品牌以沙发为主打产品,它的原料的严格把关,材质环保健康,产品设计舒适等特点走入了很多国外的市场,成为意大利家居行业的领导者。
   2、 贝克家具是美国贵族的家具,也是美国最高端的家具品牌之一,成立于1890年,历史悠久;现在在中国被科勒洁具收入到企业之内,以坚持以产品品材质的严格要求,所用的木都是名贵硬木,所以在价格上面也就十分地美丽了。